Клопп: "Судьба противостояния зависит от нас"

Юрген Клопп, Getty Images

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп не ждет от Арсенала сюрпризов в завтрашнем матче Лиги чемпионов.

В Лондоне Боруссия победила Арсенал со счетом 2:1, но этот успех еще нужно развить в Дортмунде.
 
"Не думаю, что в матчах такого уровня можно кого-то чем-то удивить. Каждая из команд будет пытаться играть в своем стиле, — считает Клопп. — Но в матче всегда есть очень много таких моментов, когда все решают мелкие детали, которые могут повлиять на результат". 
 
"В первом поединке все могло пойти и по-другому. Достаточно вспомнить о том моменте, когда Санти Касорла попал в перекладину. Я твердо убежден, что мы не будем удивлены качеством игры Арсенала, равно как и мы сами вряд ли удивим лондонцев.
 
"Не думаю, что Арсенал лучше играет на выезде, чем на родном стадионе. Этот соперник силен и дома, и в гостях. Я смотрел, как Канониры в прошлом сезоне играли на выезде с Баварией. Они очень сильно провели концовку встречи. Мы в раздевалке уже обсудили этот матч. Он показал, что нам нельзя ни на секунду терять концентрацию". 
 
"Судьба противостояния зависит от нас. Если лондонцы окажутся сильнее в гостях, чем дома, то в этом будем виноваты только мы. Если мы покажем все свое мастерство, то и сопернику придется непросто".

Источник: Официальный сайт УЕФА