Тимощук: "Хочу в соперники Баварию или Шахтер"

Анатолий Тимощук, fc-zenit.ru

Полузащитник Зенита Анатолий Тимощук пообщался с журналистами после победы против Пасуш Феррейры.

Питерцы смогли дважды уверенно обыграть своего соперника в плей-офф квалификации (4:1, 4:2), выйдя в групповой раунд Лиги чемпионов.
 
"Для нас, прежде всего, стояла задача попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Мы с ней, я думаю, на сто процентов справились, да еще с таким счетом — забили восемь мячей. Да, есть негатив, что сегодня два мяча пропустили, но самое главное, что мы вышли в следующий раунд", — сказал Тимощук.
 
"Это не они очень хорошо начали, а мы расслабленно вышли. Потому что был задел, все понимали, что проиграть 0:4, чтобы соперник попал в следующий раунд, практически невозможно. Поэтому, может, вышли в начале расслабленными, и была, конечно, не та концентрация, которая должна быть".
 
"Но потом собрались, забили один мяч, второй, третий, и уже игра была сделана после этого. В концовке снова позволили себе слишком расслабиться, но это имело свой смысл. Главное, что мы победили".
 
"Команда прибавляет: более уверенный контроль мяча, очень хорошие атаки проводим, но все равно еще есть много моментов, над которыми нужно работать и которые нужно исправлять".
 
"Конечно, хотелось бы встретиться с Баварией. Мне всегда интересно играть против тех команд, в которых я был. А с кем я бы не хотел, значения не имеет. Кто попадется, с тем и будешь играть. Я бы хотел, чтобы была Бавария. Если будет кто-то из Украины, тоже будет очень приятно".

Источник: Официальный сайт УЕФА