Аллегри: "Возможно, подам в отставку"

Массимилиано Аллегри, Getty Images

Наставник Милана Масимилиано Аллегри подверг критике прессу после матча против ПСВ.

Напомним, что вчера Милан обеспечил себе место в групповом раунде Лиги чемпионов, обыграв в двухматчевом  противостоянии ПСВ (1:1, 3:0).
 
"Мы смогли попасть в группу Лиги чемпионов, поэтому, считаю, что клуб смог вернуться на былые позиции после спада в прошлом году", — сказал Аллегри.
 
"Мои подопечные отлично проявили себя. ПСВ – непростая команда, которая доставила нам много трудностей, но мы смогли справиться".
 
"Уже долгое время пресса пророчит мне уход из Милана. Что же, возможно я подумаю над этим сегодня ночью, а завтра приму решение об отставке".
 
"Почитав прессу перед этим поединком, я очень разозлился. Журналисты должны быть объективными и уважать чужой труд".
 
"Сейчас я очень зол, но в то же время доволен выступлением команды. Именно они дарят мне возможность немного повеселиться после матча".
 
"У меня отличные отношения с игроками и руководством, поэтому никакой прессе не удастся вывести меня из равновесия".
 
"До сих пор некоторые журналисты любят писать весь этот мусор, поэтому, когда я прочитал эту проповедь о том, что бы они сделали на моем месте, то готов им предоставить это место. Пусть придут вместо меня и посмотрим, смогут ли они достичь хотя бы таких результатов, которых достиг я".
 
После этого наставник удалился, оставив после себя много вопросов. Однако буквально тут же появился Адриано Галлиани, который дал свой комментарий случившемуся.
 
"Могу заверить вас, что это была шутка. Аллегри сам попросил меня об этом сказать, так что давайте не будем ничего раздувать из случившегося".

Источник: Football Italia

команди