Хайнкес: "Нас ждут футбольные "сливки"

Юпп Хайнкес, Getty Images

Главный тренер Баварии называет ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов со Сливочными сливками европейского футбола.

"Вечером в среду нас ждут футбольные "сливки". Это две превосходные команды с богатыми традициями, поэтому, думаю, игра будет равной", - заявил Юпп Хайнкес.

"Победа Реала в Эль Класико на выходных говорит о многом. Мадридцы редко обыгрывали Барселону в последнее время, но теперь им удалось это сделать".

"Увиденное в субботу в Барселоне наводит на мысли о том, что завтра нам придется намного труднее, чем мы могли предполагать."

"Я знаю стадион в Мадриде еще с тех времен, когда сам был наставником Реала. Здесь неповторимая атмосфера. Трудно было руководить таким клубом. Уверен, что и сейчас не легче. После того как я выиграл Лигу чемпионов, понял, как много это значило для болельщиков и всего мадридского клуба".

"Реалу нужно забивать, но мы знаем, что сами способны отличиться в любой момент. Посмотрим, как будут развиваться события в течение 90 минут, а если понадобится, и в дополнительное время. Мадридцы сильны в атаке, но и мы не лыком шиты. Тем не менее, надо помнить, что Реал забил 109 голов в Примере и примерно 150, если считать все турниры. Его нападающим мы уделим особое внимание".

Источник: Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100