Торрес: "Стиль Челси изменил мою манеру игры"

Фернандо Торрес с партнерами по команде, Getty Images

Нападающий Челси Фернандо Торрес дал интервью накануне ответного поединка против Барселоны в полуфинале Лиги чемпионов.

"Его слова совершенно очевидно направлены на поднятие командного духа, бойцовского духа", - сказал Торрес. 
 
"В первую очередь ты должен бороться, а там уже твой талант сам даст о себе знать. Когда два этих фактора будут совпадать, ты чаще всего будешь сильнее соперника. Все понимают, чего он хочет: все это ради клуба, ведь он родом отсюда. Раз он играл здесь, значит, это его родное место".
 
"Понятно, что Барселона идет на шаг впереди остальных клубов. В пяти предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов она также участвовала в полуфинале, попробуй-ка повтори! Однако таков футбол: сильнейший не всегда побеждает, - продолжает Торрес. - Хави и Иньеста относятся к разряду тех футболистов, кто диктует ритм встречи. Выходя против них на поле, надо понимать, что именно они ведут игру".
 
"Многие команды, играющие против Барселоны, полагают, что нужно отнять у нее мяч. Вряд ли это возможно, - говорит форвард сборной Испании. - Против нее надо применять иное оружие. В безуспешных попытках отобрать мяч у Барсы легко выбиться из сил, и тогда каталонцы получат больше простора для своих действий".
 
"Стиль Челси изменил немного мою манеру игры, - пояснил Торрес. - Для меня самое важное - забивать голы. Именно это я отрабатываю каждый день. Однако все в курсе того, насколько сложно складывается этот сезон, и главным приоритетом тут остается команда. Не попасть в следующий розыгрыш Лиги чемпионов будет для нас катастрофой, и мы должны сделать все, чтобы этого не случилось. Не имеет значения, кто играет, кто забивает, кто отдает передачи, а кто сидит на скамейке. Самое главное, чтобы команда добивалась успеха".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
  Rambler's Top100