Гвардиола: "Мои игроки разочарованы"

Пеп Гвардиола, Getty Images

Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал вчерашнее поражение своей команды в выездном поединке против Челси (0:1).

"Знали, что будет тяжело. До матча было ощущение, что создавать голевые моменты у чужих ворот будет не так-то просто, однако шансов у нас было более чем достаточно", - сказал Гвардиола.
 
"От Челси я ожидал больше длинных передач и длинных забросов из аута, однако такого не было. При этом, когда мы находились на полпути к воротам, соперник глубоко оттягивался в оборону и защищался числом. Было непросто". 
 
"Мои поздравления Челси. Мы чаще владели мячом, но никаких дивидендов не извлекли. Одним владением матчи не выигрываются. Сегодня они нас перепрыгали и выглядели физически сильнее".
 
"Мы показали хорошую игру, создали 24 момента и все равно проиграли. Что можно поделать? Теперь нужно создать еще 24 момента в домашнем матче и надеяться на лучшее. Считаю, что атаковать нужно разнообразнее". 
 
"Мои игроки разочарованы, но я их знаю и уверен, они сделают все необходимое для завоевания путевки в финал. Нам нужно быть терпеливыми и надеяться на поддержку родного стадиона. Сейчас Челси фаворит, и победа с минимальным счетом является для них хорошим результатом. Наша задача - отыграться в ответном матче, и решать ее мы готовы".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
  Rambler's Top100