Фабрегас: "Самая важная неделя в сезоне"

Сеск Фабрегас, фото Getty images

Полузащитник Барселоны Сеск Фабрегас считает, что матчи против Челси и Реала - ключевые для его команды в текущем сезоне.

"Все обернулось куда лучше, чем я ожидал, - заявил футболист перед полуфинальной встречей Лиги чемпионов с Челси. - Я играю даже чаще, чем изначально планировал".
 
"Я перешел в Барсу, чтобы научиться новому и стать лучше как футболист и как личность, - добавил 24-летний полузащитник. - Я хотел, чтобы в моей жизни были недели, подобные этой, когда мы сначала сыграем в полуфинале Лиги чемпионов с Челси, а потом - в первенстве страны с Реалом. Это самая важная неделя в сезоне".
 
"Я научился массе вещей, особенно в плане тактики, - пояснил игрок. - В Арсенале у меня была свобода бежать, куда мне захочется, и тактически я играл далеко не идеально".
 
"Здесь же я должен больше работать на команду и крепко привязан к позиции на поле. Я просто не могу смещаться туда, куда мне вздумается, - рассказал Фабрегас. - Я должен думать о тактике, и в этом плане я сильно прибавил. Чувствую себя по-футбольному повзрослевшим".
 
"Все мы горим желанием победить в турнире, - добавил хавбек Барселоны. - Несколько лет назад я был близок к этому, но не вышло. Если получится выиграть этот кубок в первый же год после возвращения в Барселону, будет просто идеально".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
  Rambler's Top100