Йованович: "Постараемся попрощаться с ЛЧ на мажорной ноте"

Иван Йованович, Getty Images

Главный тренер АПОЕЛа Иван Йованович поделился своими ожиданиями от ответного матча с Реалом.

"Реал выйдет в полуфинал, но мы постараемся попрощаться с Лигой чемпионов на мажорной ноте. Мы можем сыграть лучше, чем в первом матче. В первую очередь, надо лучше распоряжаться мячом, стараться создавать острые моменты. Я ничего не боюсь, и матч может закончиться с любым результатом. Мы никогда не испытываем страха перед соперником. Мы с уважением относимся к Реалу, его стадиону и тому, что значит королевский клуб для мирового футбола, но бояться нам нечего. В футболе бывает всякое", - заявил Йованович.
 
"После жеребьевки 1/4 финала я думал о том, что лучше бы было не встречаться с Реалом - тогда у нас был бы шанс. Теперь же я считаю, что нам повезло. Мы будем играть против лучшей команды мира. У нее замечательный тренер, лучший в мире футболист и исторический стадион. На трибунах будет три-четыре тысячи болельщиков из Никосии - они могут получать удовольствие от матча, а вот нам надо быть сконцентрированными, особенно потому, что мы играем против Реала".
 
"За последние два года мы провели немало запоминающихся матчей против выдающихся команд. За это время мы добились огромного прогресса и заслужили место в числе восьми сильнейших в Европе. Мы играли против хороших команд и отличных команд, а сейчас нам предстоит дуэль с королями футбола. Это зенит для АПОЕЛа".

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100