Раньери: "Интер никогда не сдается"

фото Getty Images

Главный тренер Интера Клаудио Раньери считает, что его подопечным по силам преодолеть марсельский барьер.

"Завтра мы постараемся забить, но при этом нельзя терять бдительность, чтобы ни в коем случае не пропустить. Олимпик - хорошая команда, которая очень опасна на контратаках. Мы знаем ее сильные и слабые стороны. Марсельцы в Лиге чемпионов на выезде набрали очков больше, чем дома. Что касается нас, то мы сейчас в лучшем расположении духа, нежели перед первым матчем", - говорит Раньери.
 
"Пятничная победа над Кьево придала нам уверенности и сил. Мы хотим продолжить выступление на европейской арене и намерены выйти в следующий раунд. Сдаваться не собираемся. Как сказал Деян Станкович, после сложного периода мы снова обрели уверенность. Все ребята выкладываются на сто процентов, что еще раз было продемонстрировано в Вероне. Мы боролись до конца и забили на последних минутах. Игроки Интера не сдаются никогда".
 
"Джампаоло Паццини и Диего Форлан - игроки разного плана, но оба обладают высоким классом. Кто из них появится в основе, я решу сегодня или завтра. Олимпик с Лоиком Реми и без - две разные команды. Если он выйдет на поле, игра марсельцев приобретет совсем иной характер. Реми действует в своем собственном стиле, но мы сделаем все, чтобы его остановить".
 
"В матче с Кьево Уэсли Снейдер успевал буквально повсюду, проделав огромный объем работы. Вижу, что с мотивацией у него все отлично. Именно такой Снейдер мне и нужен. Он способен изменить игру нашей команды в лучшую сторону".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100