Мхитарян: "Должны победить Зенит"

фото ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян прокомментировал предостоящий матч с Зенитом.

"У нас очень большие ожидания от этой встречи, ведь до этого Шахтер набрал всего одно очко, проиграв Порту и сыграв вничью с АПОЭЛом. Поэтому в третьем туре мы должны победить, несмотря на то что Зенит - очень сильная команда. Тем не менее, сделаем все именно для того, чтобы выиграть", - говорит Генрих. "Наши команды почти одинаковы. А победит тот, кто окажется лучше готов. В первую очередь – морально".

"Мы делали все, чтобы победить, создали огромное количество моментов, но использовали только один, а в итоге – ничья. Но с этим уже ничего не поделаешь – теперь надо думать о победах в следующих играх", - рассказывает Мхитарян о поединке с АПОЭЛом.

"Я скажу, что шансы у всех четырех команд по-прежнему равны. Во всяком случае, никто не потерял возможности выхода из группы и в то же время  не гарантировал себе путевку в плей-офф. Мне вообще кажется, что борьба в нашем квартете будет идти вплоть до последних минут матчей последнего тура", - считает полузащитник.

"Для нас самая главная игра – это ближайшая. К тому же если выиграть все оставшиеся матчи, думаю, можно выйти из группы без проблем. Заниматься же математическими подсчетами – мол, если с Зенитом  сыграешь так-то, то потом с Порту тогда можно будет сыграть так-то, – неправильно. Надо в каждой игре выходить и делать все для победы", - отметил игрок сборной Армении.

Источник: Газета Спорт-Экспресс

 
Rambler's Top100