Ансальди: "Можно добиваться результата, не играя красиво"

Кристиан Ансальди, фото ФК Рубин

Аргентинский легионер Рубина Кристиан Ансальди прокомментировал победу своей команды в матче с Динамо, в котором сам он участия не принимал.

- Когда сам играешь все куда проще. Когда смотришь матч с трибуны, то нервы порой не выдерживают. У меня вот они точно несколько раз не выдерживали. – сказал Ансальди.
 
- Когда вы перестали нервничать?
 
- Когда мы повели 2:0. При счете 1:0 мне стало поспокойнее, но что-то все равно тревожило. Зато когда забил Медведев ситуация стала полностью под контролем.
 
- Почему не играли?
 
- Небольшая травма. Получил ушиб, когда Анжи нам первый гол забивала. Врачи не стали рисковать. Боялись, что мне станет хуже. В итоге стал болельщиком.
 
- Ходят слухи, что истинная причина - ваш близкий к реальности трансфер в Бенфику. В этой связи вас берегут - товар дорогой, ценный.
 
- Это не так. Я игрок Рубина.
 
- А переговоры ведутся?
 
- Нет.
 
- Бердыев мечтает о встрече с Арсеналом. А с кем бы хотели играть в следующем раунде вы лично?
 
- Жду в Казани большие клубы: Арсенал, Баварию, Вильярреал. Рубин показал миру, как можно добиваться результата, не играя красиво.
 
- Кристиан, что стало решающим в споре Рубина и Киева?
 
- Соперник был уверен в том, что пройдет нас. У него лучше состав, в котором хватает очень сильных игроков. У нас хватало проблем, но команда показала все, что умеет. Мы наказали киевлян за излишнюю веру в свои силы. Они нас недооценили. Мы на этом многое построили и добились своего.

Источник: Газета Спорт-Экспресс