Каррик: "Один гол слабо влияет на расклад сил"

фото Getty Images

Хавбек Манчестер Юнайтед рад победе над Челси в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, но понимает, что в дуэли с Пенсионерами еще ничего не решено.

"Первая задача выполнена - мы забили сами и не пропустили, чему очень рады, - сказал Майкл Каррик в интервью UEFA.com. - Но мы не заносимся и четко понимаем, что еще не довели работу до конца. Через неделю нас снова ждет тяжелейший матч".

"Приятно приехать в Лондон и отпраздновать победу, - сказал 29-летний игрок. - В последние годы мы неоднократно хорошо играли здесь, но так и не добивались результата, которого вполне заслуживали. В перерыве мы вспомнили, что не раз вели здесь 1:0, но в итоге не могли дожать соперника. Здорово, что сегодня мы все же добились победы".

"Мы уважаем Челси. Это сильная команда с сильными игроками. Чтобы закончить дело, на следующей неделе мы должны показать свою лучшую игру. Никто не думает, что мы уже прошли в следующий раунд. Один гол слабо влияет на расклад сил. Ответный матч будет сложным, и мы не можем позволить себе играть в нем на ничью. Мы подойдем к нему так, будто первый поединок завершился со счетом 0:0, и постараемся довести дело до конца".
  Rambler's Top100