Ярмоленко: "Пусть Гент готовится и боится"

Андрей Ярмоленко, фото И. Хохлова, Football.ua

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над Таврией (2:1) и результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Сегодня (разговор состоялся вчера - прим. Football.ua) игра получилась лучше, чем с Оболонью, все-таки мы победили. Хотя я, как, наверное, и вся команда, недоволен тем, что не удалось реализовать столько моментов. На протяжении всего матча мы доминировали на поле, но после единственной более-менее опасной контратаки соперника пропустили гол. Обидно, ведь могли выиграть и с более уверенным счетом, а ограничились минимальным преимуществом".

Реализацию молодой форвард пообещал подтянуть: "Я сам понимаю, что нужно забивать в тех моментах, которые создаются. Если в чемпионате Украины за матч может быть три выхода один на один, то в Лиге чемпионов в лучшем случае один, и его нужно воплотить в забитый мяч. Я это прекрасно понимаю и надеюсь, что в следующих матчах буду забивать".

"Думаю, это хорошая команда, других в Лиге чемпионов не бывает. Вне зависимости от того, попался нам Гент или кто-то другой, нужно готовиться и проходить этого соперника", - так Ярмоленко прокомментировал еврокубковый жребий официальному сайту Динамо. - "Пусть они готовятся и боятся, а мы уж постараемся сыграть на своем высоком уровне".

  Rambler's Top100