Тайсон: Нужно показать свой футбол, чтобы уже завтра выйти из группы

Тайсон, Getty Images

Полузащитник Шахтера Тайсон призвал своих товарищей по команде продемонстрировать максимальную сосредоточенность в матче группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

"Игра с Александрией уже прошла, а прошлое нас не интересует. Понятно, что этот результат негативно сказался на нас, но мы забыли об этом. Готовимся к следующей игре", — сказал Тайсон на предматчевой пресс-конференции.

"Кого могу выделить в составе Наполи? Нельзя говорить об одном футболисте, нужно говорить обо всей команде. Наполи сейчас лидирует в чемпионате, это очень сильная команда. Нам нужно показывать свой футбол".

"Шахтеру нужно оставаться очень сконцентрированными, показать свой футбол и постараться добиться выхода из группы уже завтра".

Матч группового этапа Лиги чемпионов между Наполи и Шахтером состоится во вторник, 21 ноября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

 
Rambler's Top100