Группа D - Групповой этап. 3 тур
22 октября, 22:00, Групповой этап. 3 тур, Группа D

Во вторник, 22-го октября, в группе D состоятся поединки третьего тура Лиги чемпионов. В текущий игровой день Байер на выезде постарается сразиться против Атлетико, а Ювентус дома проинспектирует Локомотив.

1 Ювентус 2 1 1 0 5 2 4
2 Атлетико 2 1 1 0 4 2 4
3 Локомотив Москва 2 1 0 1 2 3 3
4 Байер 2 0 0 2 1 5 0

 

Ювентус — Локомотив
22 октября, Ювентус Стэдиум, Турин, 22:00. Главный арбитр — Тасос Сидиропулос (Греция)

Отнюдь кто-либо рассматривает Локомотив, как серьезного претендента на выход из группы в плей-офф Лиги чемпионов. Москвичи проиграли домашний поединок мадридскому Атлетико, а впереди у команды Семина двухматчевое противостояние с туринцами и выезд на Ванда Метрополитано. Шансы на выход в плей-офф, мягко говоря, сомнительны, а вот с точки зрения борьбы за третью строчку и выход в Лигу Европы, то тут у Локомотива есть серьезный аргумент в виде выездной победы над Байером.

"Бьянконери", в свою очередь, набрали отличный ход в сезоне, уже имея серию из шести побед, да и вкуса поражений подопечные Сарри ни в одном из турниров еще не знали. На игру команды также не влияют и кадровые проблемы в лице отсутствия Де Шильо, Кьеллини и Дугласа Косты. Кроме того, в строй туринцев вернулись Рэмси и Данило.

"На бумаге" шансы Локомотива на удачный результат минимальны. Но ведь москвичи в первом туре также многим преподнесли сюрприз в игре против Байера. Тем не менее, в этот раз соперник куда серьезнее, и есть все основания ожидать, что проблем у туринцев в грядущем матче возникнуть не должно.

Ориентировочные составы:

Ювентус: Щесны — Куадрадо, Бонуччи, де Лигт, Алекс Сандро — Хедира, Пьянич, Матюиди — Дибала, Игуаин, Роналду.

Локомотив: Гильерме — Идову, Чорлука, Магкеев, Живоглядов — Мурило, Мариу, Коломейцев, Миранчук, Куликов — Эдер

Не сыграют: ... — Рыбус, Смолов, Миранчук А.

footballпрогноз 3:0

Атлетико — Байер
22 октября, Ванда Метрополитано, Мадрид, 19:55. Главный арбитр — Артур Диаш (Португалия)

Мадридцы серьезно забуксовали в Примере, и не допустить осечку в матче Лиги чемпионов будет иметь не только турнирное, но и психологическое значение. Тем более, в гости к "матрасникам" едет соперник, который также очень далек от своих оптимальных кондиций. В целом, если подопечным Симеоне удастся выжать максимум из двухматчевого противостояния с леверкузенцами, то вопрос с выходом в плей-офф будет решен.

Байеру же необходимо цепляться за какие-либо пункты в будущих матчах лишь для того, чтобы обеспечить себе еврокубковую весну хотя бы в Лиге Европы. Команда Боша, потерпев тяжелое поражение на БайАрене от Локомотива (1:2), в следующем туре ничего не сумела противопоставить на выезде Ювентусу (3:0). 

К слову, Байер и Атлетико не так давно встречались в плей-офф Лиги чемпионов. В 1/8 финала в сезоне 2016/17 "фармацевты" на выезде выстояли, сыграв в ничью (0:0), а вот в родных стенах потерпели поражение со счетом 2:4. Тем не менее, обе команды далеки от оптимальной формы, а значит, интрига в матче есть.

Ориентировочные составы:

Атлетико: Облак — Ариас, Фелипе, Хименес, Эрмосо — Сауль, Коке, Томас, Лемар — Мората, Коста.

Байер: Градецки — Бендер Л., Бендер С., Драгович — Вайзер, Демирбай, Баумгартлингер, Амири, Хавертц — Фолланд, Аларио.

Не сыграют: Фелиш, Савич, Врсалько — Венделл, Арангуис, Бэйли, Синкгравен.

footballпрогноз 2:2

 

 
Rambler's Top100