Группа F - Групповой этап. 5 тур
02 декабря, 22:00, Групповой этап. 5 тур, Группа F
БОР
0
10
20
30
40
|
50
60
70
80
90
ЛАЦ
голы
44 Геррейру
Иммобиле 66
1
Матч начался!
44
ГООООЛ! Геррейру.
45
Перерыв
46
Второй тайм начался!
62
Шульц вышел вместо Геррейру
66
ГОООООООЛ! Иммобиле сравнял счет!
70
Лаццари вышел вместо Фареса
70
Перейра сменил Корреу
90
Матч завершен

На Сигнал Идуна Парк состоится один из решающих поединков в квартете F, в котором может быть решена судьба первого места группы.

Боруссия Д — Лацио
Среда, 2 декабря, Сигнал Идуна Парк, 22:00. Главный арбитр — Антонио Матео Лаос (Испания). Прямая трансляция на Megogo

Встреча команд, которые еще до старта розыгрыша имели статус фаворита квартета, и после четырех сыгранных матчей уверенно занимают лидирующие позиции в группе. Накануне поединка на одно очко Боруссия опережает своего будущего оппонента, и, вероятно, даже ничейный результат будет приемлемым для "шмелей" с точки зрения борьбы за первую строчку. Лацио, который многие годы не выступал в Лиге чемпионов, будет вполне доволен выходом в плей-офф турнира с любого места.

Примечательно, что перед поединков в Лиге чемпионов команда Фавра умудрилась неожиданно проиграть в Бундеслиге Кельну на своем поле. Насколько это повлияет на состояние команды в игре против римлян — вопрос открытый, но Боруссия, помимо стартового поражения от того же Лацио в первом туре, все остальные матчи в турнире завершила без осечек. Победа же над итальянцами так и вовсе сделает завершающий матч против Зенита лишь формальностью.

Лацио также штормит в чемпионате. Римляне последовали примеру "шмелей", проиграв на своем поле далеко не фавориту встречи — Удинезе. Да и в целом турнирная ситуация в Серии А у Лацио труднее, чем у Дортмунда, а потому удачное выступление в Лиге чемпионов может стать приоритетной задачей. Кадрово Боруссия имеет более сложные проблемы в виде отсутствия целого ряда игроков обороны.

Напомним, что первый матч римляне выиграли со счетом 3:1. Если подопечным Индзаги удастся победить в Дортмунде, то это напрочь спутает карты в группе как в борьбе за первое место, так и целом в вопросе о выходе в плей-офф, так как в случае поражения Боруссии многое будет зависеть от параллельного матча Брюгге — Зенит. Тем не менее, "шмелей" можно считать фаворитами встречи.

Ориентировочный состав: 

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Хуммельс, Аканжи, Пасслак — Брандт, Витцель, Джан, Ройс, Санчо — Холанд

Лацио: Стракоша — Габаррон, Худь, Ачерби — Лаццари, Пароло, Лейва, Альберто, Марушич — Иммобиле, Корреа

Не сыграют: Геррейру, Загаду, Менье, Рейнир, Шмельцер, Шульц — Лулич, Мурики, Прото, Эскаланте

footballпрогноз 2:0

 

1
Бюрки
13
Геррейру
15
Хуммельс
16
Аканжи
2
Морей
26
Пищек
10
Азар
11
Ройс
22
Беллингэм
32
Рейна
6
Дилейни
25
Рейна
14
Худт
33
Ачерби
4
Патрик
96
Фарес
10
Альберто
21
Милинкович-Савич
6
Лейва
77
Марушич
11
Корреа
17
Иммобиле
составы команд
 
Rambler's Top100