Группа A - Групповой этап. 2 тур
27 октября, 19:55, Групповой этап. 2 тур, Группа A
ЛОК
0
10
20
30
40
|
50
60
70
80
90
БАВ
голы
70 Миранчук
Горецка 14
 
Киммих 79
1
Матч начался.
14
Горецка вывел Баварию вперед.
70
Миранчук сравнял счет в матче.
79
Киммих вывел Баварию вперед.
90
Матч завершился.

Локомотив – Бавария

Вторник, 27 октября, 19:55. Арена Локомотив, Москва. Иштван Ковач (Румыния) – главный арбитр встречи. Трансляция на телеканале Футбол 3.

Стартовым для второго тура в рамках квартета станет игра в столице Российской Федерации, в которой будут принимать участие коллективы, не встречавшиеся между собой уже 25 лет. Впрочем, с тех самых пор (5:1 в пользу мюнхенцев, по сумме двух матчей 1/32 Кубка УЕФА) соотношение сил между ними не претерпело серьезных изменений.

"Красная машина" продемонстрировала всей футбольной общественности готовность замахнуться на второе завоевание главного клубного титула Европы, в первом туре дома сокрушив оборону мадридского Атлетико (4:0). Этот результат затмил противостояние в столице Австрии, которое проходило в ранний временной слот, и завершилось боевой ничьей 2:2.

У данного противостояния есть очевидный фаворит, однако "железнодорожники" могут попытаться сыграть с акцентом на слаженность своего стартового состава, и встать в две линии обороны, в надежде поймать соперника на контратаке. Такая тактика сработала в игре с РБ Зальцбург, поэтому очередной выезд в Российскую Федерацию для Баварии не обещает стать легкой прогулкой. И тем не менее, уже по итогам второго тура в этом квартете может образоваться явный будущий участник плей-офф.

Ориентировочные составы

Локомотив: Гильерме — Живоглядов, Чорлука, Мурило, Рыбус — Жемалетдинов, Крыховяк, Куликов, Миранчук — Эдер, Смолов.

Бавария: Нойер — Павар, Зюле, Алаба, Эрнандес — Киммих, Толиссо — Мюллер, Горецка, Коман — Левандовски.

Не сыграют: Баринов — Дэвис

footballПРОГНОЗ 0:3
 
Rambler's Top100