Группа H - 3-й тур
23 октября, 19:55, 3-й тур, Группа H
ЯНГ
0
10
20
30
40
|
50
60
70
80
90
ВАЛ
голы
54 Оаро
Батшуайи 26
предупреждения
42 Мбабу
Паулиста 8
 
Солер 77
 
Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Football.ua приглашает Вас на текстовую онлайн-трансляцию поединка 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках квартета H, швейцарский Янг Бойз примет испанскую Валенсию.
 
Встреча пройдет на поле "Стад-де-Суисс" в городе Берн. 
 
Андрис Трейманис (Латвия)  - главный арбитр сегодняшнего матча.
 

Стали известны стартовые составы команд:

Янг Бойз: Вольфли — Мбабу, Лаупер, фон Берген, Бенито — Сулеймани, Соу, Саного, Фасснахт — Ассале, Оаро.
Запасные: Марцино, Бертоне, Нгамалеу, Нсаме, Шик, Эбишер, Гарсия.

Валенсия: Нето — Пиччини, Паулиста, Диакаби, Гайя — Солер, Парехо, Кондогбия, Торрес — Родриго, Батшуайи.
Запасные: Доменек, Везу, Мурильо, Гамейро, Лато, Коклен, Васс.

 
Ситуация в группе Н на текущий момент:
 
Команда И В Н П З П О
1 Ювентус 2 2 0 0 5 0 6
2 Манчестер Юнайтед 2 1 1 0 3 0 4
3 Валенсия 2 0 1 1 0 2 1
4 Янг Бойз 2 0 0 2 0 6 0
 
 
Арбитр дал стартовый свисток. Матч начался!
8
Есть первое предупреждение в нашем матче. Паулиста ударил сзади по ногам Оаро, который устремился с мячом к штрафной и был предупрежден.
26
ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Миши Батшуайи получил мяч от Карлоса Солера на ход в штрафную, обыграл голкипера и пробил уже в пустые ворота! Отметим классный финт полузащитника на правом фланге. 0:1!
42
Очень эмоционален был в споре с арбитром Мбабу. Трейманису это не понравилось. Желтая карточка.
 
Перерыв. 0:1 в нашем матче по итогам первой половины.
 
Второй тайм начался!
53
ПЕНАЛЬТИ! Соу был сбит Парехой в штрафной "летучих мышей"!
54
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Первый гол швейцарцев в финальной сетке ЛЧ! В правый угол! С пенальти! Гийом Оаро!
66
Торрес уступил место на поле Гамейро.
70
Коклен вышел вместо Кондогбия.
74
Нгамалеу заменил Сулеймани.
77
Солер был предупрежден за удар соперника по ногам в центре поля.
80
Нсаме заменил автора гола, Гийома Оаро.
85
Бертоне вышел на поле вместо Фасснахта.
 
Вот и все! Матч завершен! 1:1! Валенсия и Янг Бойз разошлись миром.

В матчах третьего тура группового раунда Лиги чемпионов между собой встретятся фавориты группы, и команды, занимающие два последние места. Анонс встречи Манчестер Юнайтед – Ювентус читайте в отдельном материале.

Манчестер Юнайтед – Ювентус

Вторник, 23 октября, 22:00. Манчестер, Олд Траффорд, судья – Милорад Мажич (Сербия)

Ориентировочные составы:

МЮ: Де Хеа – Янг, Смоллинг, Линделеф, Шоу – Фред, Матич, Погба – Рашфорд, Лукаку, Мартиаль

Ювентус: Щесны – Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Сандро – Пьянич, Матюиди – Коста, Дибала, Манджукич – Роналду

Не сыграют: Хедира, Спинацолла – Лингард, Феллаини, Рохо, Мактоминей, Далот

Янг Бойз — Валенсия

Вторник, 23 октября, 19:55. Берн, стад де Суисс, судья – Андрис Трейманис (Литва)

Швейцарский коллектив подходит к, возможно, важнейшему матчу в этой Лиге чемпионов, в не лучшей своей форме. После разгромного поражения от Ювентуса, перед международным перерывом "молодые парни" проиграли у себя дома Люцерну со счетом 2:3. При этом, Янг Бойз побеждали 2:1 еще на 81-й минуте. После матчей сборных был выездной поединок против Цюриха и здесь чемпионы Швейцарии вновь потеряли очки, хотя в этот раз им пришлось отыгрывать отставание в два гола. Отметим, что это были первые матчи для Янг Бойз в чемпионате, в которых они не сумели выиграть.

Валенсия подходит к матчу в не намного лучшем состоянии. Прошло уже два месяца с тех пор, как стартовал чемпионат Испании, а у "летучих мышей" всего одна победа во всех соревнованиях. При этом, проиграли они также всего две встречи. Правда в последних матчах перед перерывом были добыты ничейные результаты в непростых матчах с МЮ и Барселоной, а вот в последнем туре чемпионата Испании подопечные Марселино лишь в концовке спаслись от поражения в домашнем матче с Леганесом.

В отчетном поединке вряд ли сыграют Гонсало Гедеш и Денис Черышев со стороны Валенсии, а также Джордан Лотомба и Педро Тейшейра со стороны Янг Бойз.

Ориентировочные составы:

Янг Бойз: Вельфли – Бенито, Камара, Берген, Мбабу – Сулеймани, Соу, Саного, Фасснахт – Ассале, Оаро

Валенсия: Нето – Гайя, Гарай, Паулиста, Пиччини – Васс, Кондогбья, Парехо, Солер – Батшуайи, Морено

Не сыграют: Тейшейра, Лотомба, Вютрих, Фон Балльмос - Черышев, Гедеш

Интересные факты:

- Янг Бойз может набрать первые очки в Лиге чемпионов в своей истории.

- Янг Бойз трижды встречался с испанскими командами и каждый раз в первом матче побеждал, а в ответном проигрывал.

- Валенсия лишь раз уступила швейцарскому клубу (Базель), проведя 8 матчей с командами из этой страны (В5, Н2).

- форварды команд Гийом Оаро и Кевин Гамейро вместе выступали в составе ПСЖ.

footballпрогноз 1:1

 

Представители квартета H в лице швейцарского Янг Бойз и испанской Валенсии составили мюнхенской Баварии и афинскому АЕКу своего рода компанию и, согласно регламенту и расписанию, провели свой поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов в первом временном промежутке.

Довольно неожиданно, но оба этих коллектива до начала очного поединка имели в графе "Забитые мячи" унылый показатель равный "0". Испанцы находились в турнирной таблице ступенькой выше только за счет того, что сумели устоять и удержать свои ворота на замке на поле "Олд Траффорд" в матче против Манчестер Юнайтед (0:0). Янг Бойз обе свои игры проиграл и для обеспечения "еврокубковой  весны" швейцарцам было крайне необходимо добиваться положительного исхода встречи со своим прямым конкурентом. Однако и у "оранжевых", безусловно, оставался эффект недосказанности по результатам прошедших игр.

Исходя из ситуации, в которой оказался Янг Бойс в своем дебютном розыгрыше Лиги чемпионов, хозяевам пришлось поддерживать установленный соперником атакующий ход поединка. Тактика "мышей" заключалась в выжидании ошибки противника и сведенному к минимуму риску у своих ворот. И она в полной мере могла бы сработать, если бы не разница в габаритах между Габриэлем Паулистой и доверенным ему для опеки Гийомом Оаро. Форвард то и дело выигрывал борьбу у своего прямого оппонента и постоянно нес угрозу воротам Нето.

И первый же акцентированный выпад гостей стал фатальным для швейцарцев. Мяч отскочил в ноги Солеру рикошетом от соперника и тому не составило труда продлить атаку передачей на Батшуайи. Миши уверенно обошел голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

Еще до перерыва "летучие мыши" могли удвоить преимущество в счете, но Феррану Торресу не удалось попасть в незначительный просвет между штангой и ногой голкипера ударом с острого угла.

Для второй половины оставался открытым вопрос — смогут ли игроки Янг Бойз забить свой первый мяч на групповой стадии Лиги чемпионов в истории или же фанатам придется ждать очередного игрового дня. И ответ на него нашелся ближе к середине второй половины, когда глупейший подкат в своей штрафной совершил Дани Парехо. На газоне оказался Соу, а записывать свою фамилию в историю отправился "штатный пенальтист" Гийом Оаро. Удар в правый угол и на табло снова воцарилось равенство, которое своей крайне успешной игрой на линии ворот бразильский голкипер Нето не дал нарушить до конца встречи.

В рамках четвертого тура, уже через неделю, пройдет ответная игра между этими командами на поле стадиона "Месталья" в испанской Валенсии.

Янг Бойз — Валенсия 1:1
Голы: Оаро, 55 (пен.) — Батшуайи, 26.

Янг Бойз: Вольфли — Мбабу, Лаупер, фон Берген, Бенито — Сулеймани (Нгамалеу, 74), Соу, Саного, Фасснахт (Бертоне, 85) — Ассале, Оаро (Нсаме, 79).

Валенсия: Нето — Пиччини, Паулиста, Диакаби, Гайя — Солер, Парехо, Кондогбия (Коклен, 70), Торрес (Гамейро, 66) — Родриго, Батшуайи.

Предупреждения: Мбабу — Солер, Паулиста.
 

1
Вольфли
23
Бенито
43
Мбабу
5
фон Берген
30
Лаупер
35
Секу Саного
7
Сулеймани
8
Соу
16
Фасснахт
17
Ассале
99
Оаро
13
Нето
12
Диакаби
14
Гайя
21
Пиччини
5
Паулиста
10
Парехо
6
Кондогбия
8
Солер
19
Родриго
20
Торрес
23
Батшуайи
 
Rambler's Top100