Группа G - 3-й тур
23 октября, 22:00, 3-й тур, Группа G
РОМ
0
10
20
30
40
|
50
60
70
80
90
ЦСК
голы
30 Джеко
 
43 Джеко
 
50 Ундер
 
предупреждения
 
Набабкин 71
 
Сигурдссон 88
 
Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Football.ua приглашает Вас на текстовую онлайн-трансляцию поединка 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках квартета G, римская Рома примет московский ЦСКА.
 
Встреча пройдет на поле "Стадио Олимпико" в городе Рим.
 
Тасос Сидиропулос (Греция)  - главный арбитр сегодняшнего матча.
 

Стали известны стартовые составы команд:
Рома: Ольсен — Флоренци, Манолас, Фацио, Сантон — Де Росси, Нзонзи — Ундер, Пеллегрини, Эль Шаарави — Джеко.
Запасные: Миранте, Кристанте, Жезус, Коларов, Шик, Маркано, Дзаниоло.

ЦСКА: Помазун — Фернандес, Магнуссон, Бекао, Чернов, Набабкин — Обляков, Сигурдсон, Ахметов, Влашич — Чалов.
Запасные: Кырнац, Дзагоев, Ефремов, Нисимура, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хосонов.

 
Арбитр дал стартовый свисток. Матч начался!
30
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Эдин Джеко открывает счет в матче ударом в пустые ворота после идеальной передачи Лоренцо Пеллегрини!
43
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Эдин Джеко забивает очередной свой мяч в Лиге чемпионов! Ударом низом в дальний угол, после паса от Эль Шаарави.
 
Перерыв. 2:0 в нашем матче по итогам первой половины.
 
Второй тайм начался!
50
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Ундер делает разрыв в счете крупнее! Точный удар в верхний угол метров с четырнадцати от него, после скидки головой от Джеко!
57
Хосонов вышел вместо Чернова.
57
А Обляков был заменен на Дзагоева.
68
Крситанте заменил Лоренцо Пеллегрини.
71
Набабкин был предупрежден арбитром за не осторожный подкат в центре поля.
73
Коларов заменил Ундера.
81
Шик вышел на поле вместо Де Росси.
88
Сигурдссон получил предупреждение за удар сзади по ноге Флоренци на фланге.
90
Чалов был заменен на Нисимуру.
 
Вот и все! Матч завершен! 3:0! Рома обыграл ЦСКА в домашнем поединке.

Реал – Виктория Плзень

Вторник, 23 октября, 22:00. Сантьяго Бернабеу, Мадрид, арбитр – Орел Гринфельд (Исландия)

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов Реал подтвердил статус действующего чемпиона турнира, разгромив Рому со счетом 3:0. При этом мадридцы показали свою едва ли не лучшую игру в сезоне, который пока складывается для них очень непросто.

Тем не менее, уже во втором матче на выезде против ЦСКА Мадрид неожиданно для многих уступил со счетом 0:1, при этом продемонстрировал футбол далеко не самого лучшего качества.

В целом же у "королевского клуба" сейчас крайне неудачный период. Команда продолжает проигрывать, мягко говоря, не самым сильным коллективам Примеры как на выезде, так и на родном Бернабеу, потому в матче с Викторией подопечным Хулена Лопетеги нужна не просто победа — нужен уверенный разгром.

Что касается чешской команды, то в Лиге чемпионов она выступает регулярно, однако традиционно является не более чем поставщиком очков для конкурентов по группе.

В первом туре Виктория на родном стадионе заработала один пункт в матче с ЦСКА, однако затем вполне предсказуемо была беспощадно бита Ромой (0:5).

Поединок с пытающимся вернуть себе репутацию Реалом не сулит Виктории ничего хорошего. Мадрид определенно попытается разбить своего соперника и имеет все шансы преуспеть в этом, однако кризисное положение в испанском клубе дарит чехам едва мерцающий луч надежды на позитивный исход.

В отчетном противостоянии Реалу не поможет правый бек Дани Карвахаль. Все остальные звезды команды в строю и готовы добывать очередные три очка.

У Виктории серьезных кадровых проблем нет, потому она может рассчитывать на всех своих сильнейших футболистов.

Ориентировочные составы:

Реал: Навас – Начо, Варан, Рамос, Марсело – Каземиро, Модрич, Кроос – Бэйл, Асенсио, Бензема

Виктория: Козачик – Резник, Хейда, Губник, Лимберски – Гроховски, Прочазка – Земан, Горава, Коварик — Крменчик

Не сыграют: Карвахаль — Копич

Под вопросом: -

Интересные факты:

- В каждом из последних 5 матчей Виктории в Лиге чемпионов было забито 3 и более голов

- Виктория пропускала по меньшей мере 2 гола в последних 6 поединках.

- Виктория не знает побед в последних 9 матчах.

- Бэйл забивал за Реал в 12 матчах Лиги чемпионов. Ни в одном из этих поединков "королевский клуб" не проиграл (10 побед и 2 ничьих).

- Реал не побеждал в пяти последних матчах во всех турнирах (4 поражения и 1 ничья).

footballпрогноз 4:0

 

Рома – ЦСКА

Вторник, 23 октября, 22:00. Стадио Олимпико, Рим, арбитр – Тасос Сидиропулос (Греция)

После победы над Реалом ЦСКА, наверняка, обрел дополнительную уверенность и осознание того, что шансы на выход из группы у него определенно есть.

С мыслями о хорошем результате москвичи отправляются в Рим, где их будет ожидать противостояние с Ромой, камня на камне не оставившей от Виктории в матче 2 тура.

В субботнем поединке чемпионата Италии против СПАЛа Рома уступила на Стадио Олимпико, прервав трехматчевую победную серию в национальном первенстве. Тем не менее, это поражение отчасти является следствием дополнительной концентрации игроков на матче с ЦСКА, в котором "джалоросси" необходима только победа.

В том, что Реал выйдет из группы G сомнений не возникает, потому именно московская команда является главным конкурентом Ромы в борьбе за плей-офф, и в римском клубе это прекрасно понимают.

В этом поединке стоит ожидать активной и вдохновленной игры от "джалоросси". ЦСКА же предложит традиционный для себя футбол с упором на физику и попытается в первую очередь не дать сыграть сопернику, а затем найти свои шансы в атаке.

У обеих команд есть достаточно серьезные потери. Роме не смогут помочь травмированные Диего Перотти, Рик Карсдорп и Даниэле Де Росси, в то время как ЦСКА остался без своего капитана Игоря Акинфеева, который был удален на последних секундах матча с Реалом и теперь отбывает дисквалификацию.

Ориентировочные составы:

Рома: Ольсен – Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов – Нзонзи, Кристанте – Ундер, Пеллегрини, Клюйверт — Джеко

ЦСКА: Помазун – Бекао, Чернов, Набабкин – Фернандес, Ахметов, Бийол, Обляков – Влашич, Дзагоев — Чалов

Не сыграют: Перотти, Карсдорп, Де Росси – Васин, Макаров, Быстрович, Акинфеев

Под вопросом: Кучаев, Эрнандес, Шенников

Интересные факты:

- В каждом из последних 6 матчей Ромы в Лиге чемпионов было забито 3 или более голов.

- Команды встречались между собой на групповом этапе ЛЧ-2014/15, и тогда Рома в двух встречах набрала четыре очка – победа "джалоросси" 4:0 в Италии и 1:1 в Москве.

footballпрогноз 2:1
 

 

Поединок римской Ромы на "Стадио Олимпико" против московского ЦСКА в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов стал одним из многочисленных, проведенных в этот вечер вторника в европейском футболе.

Довольно неожиданно, но именно "армейцы", на момент начала встречи, единолично возглавляли квартет G, где, кроме команд Гончаренко и Ди Франческо, числился еще и действующий обладатель трофея — мадридский Реал. К слову, как раз по причине крайне невыразительного старта сезона итальянской и испанской команды, ЦСКА смог рассчитывать на столь высокое для себя положение в промежуточной турнирной таблице. И если Реал еще продолжает лихорадить, а поединок против Виктории (по некоторой информации из якобы приближенных к "королевскому" клубу источников) мог стать последним для Хулена Лопетеги, то "римляне" свое положение постепенно начали выравнивать в чемпионате и намеревались продлить данную тенденцию и на результаты в еврокубках.

События, которые имели место перед началом встречи (речь идет о ситуации в римском метро и драки фанатов перед стадионом), к счастью, никак не отразились на самом поединке. Как окажется позже, это было как нельзя уместным, ведь команды подарили любителям футбола просто "огненный" старт встречи, постоянно обмениваясь острыми выпадами.

Началось все с сейва Ольсена после прицельного удара Влашича в дальнюю "девятку", а затем, уже сменщик Акинфеева (Игорь получил красную карточку в матче против Реала) Помазун подарил мяч сопернику на подступах к штрафной неточной передачей через центральную зону, но вышел сухим из воды в результате промаха Лоренцо Пеллегрини.

По большей части, оба клуба всячески старались избегать входа в чужую штрафную, отдав предпочтение ударам издали. Но первыми решительный шаг в чужие владения сделали "волки" и не прогадали. Розыгрыш "на третьего" в штрафной ЦСКА завершился гроссмейстерским по исполнению пасом вдоль вратарской от Пеллегрини на Эдина Джеко. Боснийцу оставалось лишь подставить ногу и отправить мяч в сетку пустых ворот.

Даже 5 номинальных защитников не хватило "армейцам" чтобы сдержать форварда соперника от его пятого забитого мяча в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Эль Шаарави почувствовал спиной, что партнера по атаке оставили без опеки в штрафной и тут же наградил его точной передачей. Удар Эдина низом в дальний угол был настолько хорошо исполнен, что Помазун мог и не прыгать в сторону этого мяча — не достал бы в любом случае.

И уже после возвращения команд на поле из подтрибунных помещений Рома своего соперника смогла окончательно добить. Точный удар сходу в дальнюю "девятку" от Ундера, после скидки головой в исполнении Джеко, окончательно заставил соперника опустить руки. После этого, борона ЦСКА начала рушиться на глазах и лишь удачная игра на линии ворот Ильи Помазуна спасла "армейцев" от более крупного поражения.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет также между этими командами, но уже на поле московских "армейцев".

Рома — ЦСКА 3:0
Голы: Джеко, 30, 43, Ундер, 50.

Рома: Ольсен — Флоренци, Манолас, Фацио, Сантон — Де Росси (Шик, 81), Нзонзи — Ундер (Коларов, 73), Пеллегрини (Кристанте, 68), Эль Шаарави — Джеко.

ЦСКА: Помазун — Фернандес, Магнуссон, Бекао, Чернов (Хосонов, 57), Набабкин — Обляков (Дзагоев, 57), Сигурдсон, Ахметов, Влашич — Чалов (Нисимура, 90).

Предупреждения: Сигурдссон, Набабкин.
1
Ольсен
18
Сантон
20
Фасио
44
Манолас
16
Де Росси
24
Флоренци
42
Нзонзи
7
Пеллегрини
17
Ундер
9
Джеко
92
Эль Шаарави
1
Помазун
14
Набабкин
2
Фернандес
23
Магнуссон
3
Чернов
50
Родриго Бекао
17
Сигурдссон
77
Ахметов
8
Влашич
98
Обляков
9
Чалов
 
Rambler's Top100