Группа C - 3-й тур
24 октября, 22:00, 3-й тур, Группа C
ЛИВ
0
10
20
30
40
|
50
60
70
80
90
ЦРВ
голы
20 Фирмино
 
45 Салах
 
51 Салах
 
80 Мане
 
предупреждения
 
Стойкович 50
 
Крстичич 55
 
Йовичич 75
 
Йованчич 86
 
Гобелич 87
 
Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Football.ua приглашает Вас на текстовую онлайн-трансляцию поединка 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках квартета C, английский Ливерпуль примет сербскую Црвену Звезду.
 
Встреча пройдет на поле стадиона "Энфилд" в городе Ливерпуль.
 
Даниэль Зиберт (Германия) — главный арбитр сегодняшнего матча.
 

Стали известны стартовые составы команд:

Ливерпуль: Бекер — Александр-Арнольд, Гомес, Ван Дейк, Робертсон — Шакири, Фабиньо, Вейналдум — Салах, Фирмино, Мане.
Запасные: Миньоле, Ловрен, Милнер, Старридж, Морено, Лаллана, Ориги.

Црвена Звезда: Борьян — Стойкович, Бабич, Дегенек, Гобелич — Крстичич, Йовичич — Срнич, Эбесилио, Эль-Фарду — Боачи.
Запасные: Попович, Павков, Стоилькович, Чаушич, Симич, Йованчич, Савич.
 
Арбитр дал стартовый свисток. Матч начался!
20
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Роберто Фирмино открывает счет в поединке завершив успешную передачу с левого фланга от Робертсона!
45
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Мохаммед Салах получил мяч от Шакири в штрафной и мощным ударом удвоил преимущество своей команды!
 
Перерыв. 2:0 в нашем матче по итогам первой половины.
 
Второй тайм начался!
50
ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ЦРВЕНЫ ЗВЕЗДЫ! Проход Мане был остановлен Стойковичем вне пределов правил. Еще и желтая карточка для нарушителя последовала.
51
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Салах безупречно исполнил удар! Мощно и по центру ворот! Чуть сетку не порвал!
55
Кристичич получил предупреждение за отмашку вблизи к собственной штрафной.
65
Йованчич вышел вместо Эбесилио.
68
Лаллана заменил Шакири.
73
Старридж заменил Салаха.
75
Йовичич получил предупреждение за удар соперника по ногам.
76
Чаушич заменил Йовичича.
76
ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ГОСТЕЙ! Игра рукой была зафиксирована у Стойковича!
76
НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ МАНЕ! ГОЛКИПЕР ТАЩИТ УДАР!
80
ГООООООООООООООООООООООООЛ! Мане завершил образцовую атаку Ливерпуля точным ударом в дальний угол, после передачи от Старриджа с фланга.
82
Эль-Фарду был заменен на Симича.
84
Робертсон уступил место на поле Морено.
86
Йованчич получил предупреждение за эмоции.
87
И уже в следующей атаке Гобелич был предупрежден за грубый подкат.
 
Вот и все! Матч завершен! 4:0! Ливерпуль разобрался с Црвеной Зездой!

В группе С состоится один из центральных поединков 3 тура между ПСЖ и Наполи, а также матч, в котором есть явный фаворит: Ливерпуль — Црвена Звезда.

Ливерпуль – Црвена Звезда

Среда, 24 октября, 22:00. Энфилд, Ливерпуль, арбитр – Кристиан Гиттельманн (Германия)

После поражения от Наполи (0:1) прошлогодний финалист Лиги чемпионов попытается реабилитироваться перед родными болельщиками. Сложно придумать для этого более подходящее место, чем Энфилд, и более подходящего соперника, чем Црвена Звезда.

Белградский клуб имеет достаточно громкое имя в европейском футболе, при этом в первом туре текущего группового этапа подопечные Владана Милоевича сумели отобрать очки у Наполи. Тем не менее, гонимый вперед переполненным стадионом Ливерпуль должен будет забирать три очка в этом противостоянии.

Приятным фактом для Црвены Звезды является отсутствие травмированных игроков в составе, при этом у Ливерпуля есть несколько существенных кадровых проблем. Из-за травм в отчетном поединке, скорее всего, не сыграют капитан Джордан Хендерсон, опорник Наби Кейта и один из лидеров атаки "красных" Садио Мане.

Ориентировочные составы:

Ливерпуль: Алиссон – Александер-Арнольд, Гомес, ван Дейк, Робертсон – Милнер, Вейналдум, Лаллана – Салах, Фирмино, Шакири

Црвена Звезда: Борян – Стойкович, Савич, Дегенек, Родич – Крстичич, Йовичич – Марин, Каушич, Шимич — Бен

Не сыграют: Окслейд-Чемберлен

Под вопросом: Ориги, Хендерсон, Мане, Кейта

Интересный факт:

- Црвена звезда не побеждала в 6 последних матчах Лиги чемпионов.

footballпрогноз 3:0

 

ПСЖ — Наполи

Среда, 24 октября, Париж, Парк де Пренс, арбитр – Феликс Цвайер (Германия)

Ориентировочные составы:

ПСЖ: Ареола – Менье, Маркиньос, Тьяго Силва, Бернат – Рабио, Верратти, Ди Мария – Мбаппе, Кавани, Неймар

Наполи: Карнезис – Хисай, Кулибали, Альбиоль, Руй – Кальехон, Аллан, Хамшик, Руис – Инсинье, Милик

Не сыграют: Курзава, Дани Алвес, Дагба — Кирикеш

Под вопросом: Хесе – Инсинье, Юнес, Мерет, Гулям, Верди

Анонс матча читайте в отдельном материале на Football.ua.

Пока французский ПСЖ и неаполитанский Наполи мерялись силами в очном поединке, параллельно проходила еще одна встреча двух оставшихся команд квартета С. На поле стадиона "Энфилд" мерсисайдский Ливерпуль принимал сербскую Црвену Звезду.

Вернувшаяся в главный турнир Старого Света команда из Сербии уже успела обзавестись одним очком по итогам первого игрового дня, сыграв в "сухую" ничью с Наполи. Но уже второй поединок опустил на землю коллектив  Владана Милоевича — ПСЖ прошелся по ним катком и выиграл на своем поле со счетом 6:1.

Путь Ливерпуля по текущему розыгрышу несколько иной. Команда Клоппа героическими усилиями взяла верх над французским коллективом в первом туре (3:2), а потом несколько безвольно уступила в выездном поединке в Неаполе (0:1). Теперь же, мерсисайдцы рассматривали два поединка против представителя Сербии как возможность записать в свой актив жизненно необходимые шесть очков.

Ливерпуль крайне агрессивно начал поединок и уже к исходу десятой минуты от стартового свистка свои полу-моменты упустили Фирмино и Салах. Бразилец пробил прямиком в партнера по команде с острого угла, а египтянину не повезло реализовать выход практически один на один с голкипером ударом из аналогичной позиции.

Однако первый гол "скаузеры" забили намного проще. Шакири перехватил мяч в центре поля и запустил в прорыв по левому флангу Робертсона передачей низом на ход шотландцу. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где Фирмино первым движение мяч обработал, вторым уложил всю оборону соперника, а третьим послал мяч прямиком в сетку мощным ударом.

Усилиями Эндрю Робертсона, Ливерпуль мог крупно вести в счете еще к перерыву, но левый защитник сначала выдал слишком сильную передачу верхом в направлении Мане, а затем запустил мяч в противоположную от ворот сторону хлестким ударом из пределов штрафной.

В результате, хозяева ограничились лишь еще одним голом до ухода в подтрибунные помещения. Розыгрыш мяча "на третьего" между Шакири и Вейналдумом Салах завершил плотным ударом в ближний угол.

А начало второй половины поставило сербскую команду в безвыходное положение. Стойкович заблокировал проход Мане, как казалось, в пределах правил, однако иного мнения был арбитр и указал на одиннадцатиметровую отметку. Лучший игрок АПЛ прошлого сезона подошел к мячу и пушечным ударом по центру, чуть было, не порвал сетку за спиной Борьяна.

Немногим спустя Мане получил от Салаха право на исполнение еще одного пенальти для Ливерпуля. Его причиной стал куда более очевидный момент — попадание мяча в руку защитника Црвены Звезды. Однако Садио еще предстоит потренировать этот компонент в своей игре, ведь удар в левый от бьющего футболиста угол, голкипер соперника перевел в перекладину, после чего, защитники успели предотвратить возможное добивание в пустые ворота своевременным выносом мяча.

Но от четвертого пропущенного и персонального взятия ворот со стороны Садио Мане гостей это не спасло. Старридж не пожадничал и выдал идеальный пас на ход партнеру, после чего сенегальцу оставалось лишь протолкнуть мяч мимо голкипера.

Попутно упуская отличные моменты для увеличения числа собственных забитых мячей в этом поединке, Ливерпуль довел поединок до своей закономерной победы, которая, с учетом игры в Париже, позволила им выйти на чистое первое место в турнирной таблице.

Четвертый тур группового этапа Лиги чемпионов ознаменуется противостоянием этих же команд, но уже на поле арены "Райко Митич" в Белграде.

Ливерпуль — Црвена Звезда 4:0
Голы: Фирмино, 20, Салах, 45, 51 (пен.), Мане, 80.

Ливерпуль: Бекер — Александр-Арнольд, Гомес, Ван Дейк, Робертсон — Шакири (Лаллана, 68), Фабиньо, Вейналдум — Салах (Старридж, 73), Фирмино, Мане.

Црвена Звезда: Борьян — Стойкович, Бабич, Дегенек, Гобелич — Крстичич, Йовичич (Чаушич, 75) — Срнич, Эбесилио (Йованчич, 55), Эль-Фарду (Симич, 80) — Боачи.

Предупреждения: Стойкович, Кристичич, Йовичич, Йованчич, Гобелич.

На 76-ой минуте Садио Мане не забил пенальти (вратарь).
13
Алиссон Бекер
12
Гомес
26
Робертсон
4
Ван Дейк
66
Александер-Арнольд
10
Мане
23
Шакири
3
Фабиньо
5
Вейналдум
9
Фирмино
11
Салах
82
Борьян
15
Бабич
3
Йовичич
30
Стойкович
5
Дегенек
77
Гобелич
11
Эбесилио
14
Срнич
31
Эль-Фарду
7
Крстичич
99
Боачи
 
Rambler's Top100