Ван Дейк: Нам не нужна дополнительная мотивация перед финалом Лиги чемпионов

Вирджил Ван Дейк, uefa.com

Центральный защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк надеется, что его команде удастся показать максимум в финале Лиги чемпионов против Реала.

"Не думаю, что нам требуется дополнительная мотивация перед завтрашним матчем. Все ждут его с нетерпением. Не каждому футболисту суждено участвовать в таких матчах. Надеюсь, мы покажем максимум", — сказал ван Дейк.

"На поле я должен быть громким, организованным и требовательным, конечно же. Я просто делаю то, что мне кажется верным".

"С самого первого дня меня в клубе приняли очень тепло. Конечно, это помогает освоиться, как и удачные результаты. Ливерпуль — моя команда, а Энфилд — мой дом. Мы хотим сделать это. Ливерпуль заслуживает того, чтобы играть в Лиге чемпионов каждый год".

"Конечно, выход в финал Лиги чемпионов — особенное событие для всех нас. Мы должны насладиться им и показать все, на что мы способны. Надеюсь, у нас все получится".

Финал Лиги чемпионов между мадридским Реалом и Ливерпулем состоится в субботу, 26-го мая. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100