Зидан: Не считаем себя фаворитами, шансы равны

Зинедин Зидан, UEFA.com

Главный тренер Реала Зинедин Зидан поделился ожиданиями от поединка с Ливерпулем.

26 мая в финальном матче Лиги чемпионов встретятся Реал и Ливерпуль.

В преддверии поединка главный тренер мадридцев Зинедин Зидан пообщался с журналистами на специальной пресс-конференции.

"В моей команде много талантливых и трудолюбивых игроков. Дойти до финала очень непросто. Рады, что снова сыграем в решающем матче".

"Я должен принимать решения. У нас много хороших игроков. Кто-то должен остаться на скамейке. В первую очередь мы должны думать о команде и защищать ее интересы. Оставленный в запасе игрок может расстроиться, но когда начинается матч, он полностью погружается в него как частица команды. Надо помнить о том, что мы — одно целое. Мы — команда".

"Сегодня мы счастливы, что впереди у нас еще один финал. Этот момент никогда не повторится. Впереди много новых замечательных моментов, но второго сегодня или завтра не будет. Испытываем ли мы давление? Это жизнь. Давление делает ее лучше".

"Люди могут рассуждать, кто фаворит, но мы знаем, что в этом матче нет фаворитов. Шансы команд равны, как и в любом финале. Мы должны показать свою игру и постараться победить. Мы не считаем себя фаворитами и не думаем, что победа должна достаться именно нам".

"Я очень уважаю Клоппа. Он добился феноменальных успехов в футболе. Не знаю, похожи мы или нет. Думаю, что каждый тренер уникален".

"Я всегда хочу побеждать и все для этого делаю, а дальше будь что будет. Я чувствую себя ценным, потому что выкладываюсь на полную мощь".

Ранее о поединке Реала с Ливерпулем высказался защитник испанской команды Марсело.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100