Фонсека рассказал, за кого будет болеть в финале Лиги чемпионов

Паулу Фонсека, ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал, на чьей стороне лежат его симпатии в решающем матче главного европейского клубного турнира.

26 мая в Киеве Реал и Ливерпуль сойдутся в финальном противостоянии Лиги чемпионов.

По словам главного тренера донецкого Шахтера Паулу Фонсеки, ему больше импонирует футбол, проповедуемый командой Юргена Клоппа, однако в то же время он не может не поддержать форварда Реала Криштиану Роналду.

"Я буду на финале в Киеве. Если взять цифры, то у Зидана великолепный результат: экс-футболист Реала возглавил его и выигрывает – фантастика! Все это доказывает его качества".

"Но я, если честно, очень люблю футбол Клоппа. Мне нравится, как он организовывает свои команды. Большинство людей болеет за Реал, но я полагаю, что мадридцам придется очень непросто. Мне кажется, в этом финале шансы равны: 50 на 50. В то же время как португалец я буду болеть за своего земляка Криштиану Роналду – хочу, чтобы он снова выиграл Лигу чемпионов".

"Ожидаю великолепного зрелища, отличного финала, который поможет продвинуть Украину и ее футбол. Желаю, чтобы люди ушли со стадиона довольными тем, что приехали в эту страну. Надеюсь, они проведут здесь хорошие дни, ведь это самое главное", — цитирует Паулу официальный сайт "горняков".

Ранее главный тренер Реала Зинедин Зидан заявил, что к финалу ЛЧ все игроки его команды будут готовы на 150 процентов.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100