Ульрайх: Рад, что смог помочь Баварии оказаться в 1/4 Лиги чемпионов

Свен Ульрайх, УЕФА

Вратарь Баварии Свен Ульрайх рассказал о своих отношениях с Мануэлем Нойером.

"Конечно, до перехода в Баварию мне хотелось играть, но я знал о ситуации в клубе, поэтому воспринимал всё нормально. Перешел из-за того, что появилась возможность улучшить игру на тренировках с высококлассными игроками. Нойер как раз из таких. Быть в успешной команде всегда приятно, даже если ты не так часто выходишь на поле. Конечно, гораздо больше удовольствия приносит сама игра, где ты можешь продемонстрировать свои навыки. Часто проскальзывали мысли вроде: "Я тоже хочу играть", но сомнений в своём решении я никогда не имел". 

"С Мануэлем у нас всегда были хорошие отношения. Мы сразу же поладили с моего первого дня в Мюнхене как на поле, так и за его пределами. На тренировках мы разбираем различные моменты, в которых можно прибавить. Лучше отношений, чем с Нойером, у меня не было ни с одним другим вратарем". 

"Сейчас всё иначе. В нынешнем сезоне я стал первым номером в команде, и на меня легла большая ответственность. Стараюсь вносить вклад в общие достижения и привыкаю к роли. Рад, что смог помочь Баварии оказаться в четвертьфинале Лиги чемпионов и хорошо сыграть в чемпионате Германии", — приводит слова Ульрайха пресс-служба УЕФА.

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между Баварией и Севильей состоится в среду, 11-го апреля. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100