Дракслер: Просто катали мяч туда-обратно, вылетели вполне заслуженно

getty images

Полузащитник ПСЖ Юлиан Дракслер подверг сомнению работу главного тренера команды Унаи Эмери.

ПСЖ в ответном матче уступил мадридскому Реалу, хотя перед командой стояла задача выиграть с разницей минимум в два мяча. Дракслер вышел на поле лишь на 75-й минуте матча.

"Было заметно равнодушие со стороны ПСЖ. Я не понимал, что происходит. Был удивлен и даже зол", – приводит слова Дракслера немецкий телеканал ZDF.

"Даже после того, как нам удалось сравнять счет, ничего не изменилось. Думал, что нам нужно продолжать прессинговать и атаковать. Весь стадион знал, что даже после того, как счет стал 1:1, мы не перевернем ход игры, потому что ПСЖ не был старательным. Кажется, мы совсем не заставили Реал понервничать и они уверенно победили.

Немецкий полузащитник, который не является игроком основы под руководством Унаи Эмери, подверг сомнению работу тренера в этом матче.

"Мы просто катали мяч туда-обратно, но так ты не забьешь голо сопернику. Когда тебе нужно отыграться с 1:3, ты должен оказывать давление на соперника, а не пасовать вперед-назад и надеяться на везение. Но мы не делали этого с самого начала, так что вылетели вполне заслуженно".

Команды
 
Rambler's Top100