Ордец: В атаке Ромы больше импровизации

Иван Ордец, фото ФК Шахтер

Защитник Шахтера Иван Ордец прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

Иван Ордец надеется, что противостояние Шахтера и Ромы пройдет для "горняков" так же успешно, как и предыдущая встреча команд в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Неплохо, что не выпали команды уровня ПСЖ и Барселоны, — считает защитник Шахтера. – Хотелось видеть Бешикташ или Рому. Хороший соперник. Не говорю, что слабый, но более удобный на мой взгляд, ведь на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов все сильны и легких матчей не будет. В нападении у Ромы много высококлассных футболистов, из которых отмечу Эль Шаарави и Джеко. Если Наполи действует более компактно, то в атаке Ромы больше импровизации. Отлично помню противостояние Шахтера и Ромы в 2011 году. Я тогда выступал за дубль, а наша команда победила 3:2 на выезде и 3:0 дома, показав великолепную игру. Надеемся, так будет и в этот раз".

Первый поединок между Шахтером и Ромой состоится в Харькове 21 февраля. Ответная встреча команд пройдет в Риме 13-го марта.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100