Палкин: Жребием довольны

Сергей Палкин, фото ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал результат жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

По мнению Сергея Палкина, Рома – не самый плохой вариант для Шахтера.

"Рома – не самый плохой вариант, если учесть, что был шанс встретиться с Барселоной, ПСЖ и Манчестер Юнайтед, — сказал генеральный директор Шахтера. – Для нас это хорошая жеребьевка. Мы уже играли с римлянами в 1/8 финала Лиги чемпионов и прошли дальше. Успешным опытом следует воспользоваться – показать футбол, который понравится болельщикам, и сделать все, чтобы выйти в следующий раунд. О высоком классе соперника говорит то, что итальянцы заняли первое место в группе, опередив Челси и Атлетико. Кроме того, в Роме сейчас собраны футболисты высочайшего уровня. Надо очень серьезно подготовиться к этим матчам, тем более, что они пройдут после двух с половиной месяцев зимнего перерыва. Необходимо быть на должном уровне как физически, так и морально, и не забывать, что Рома показывает очень качественный футбол и считается одним из фаворитов итальянского чемпионата".

Первый поединок между Шахтером и Ромой состоится в Харькове 21 февраля. Ответная встреча команд пройдет в Риме 13-го марта.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100