Ракитич: Жаль, что Буффон не сыграет на Чемпионате мира

Иван Ракитич, juventus.com

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич прокомментировал предстоящий поединок против Ювентус в Лиге чемпионов.

Барселона встретится с Ювенусом в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов в Турине, где в прошлом году была разгромлена на стадии ¼ финала.

"Мы помним, как закончился наш прошлый визит на этот удивительный стадион, но надеемся, что сможем победить в этот раз, у нас есть возможность выиграть.

Я очень уважаю футбольный клуб Ювентус. Каждый результат нужно заслужить, то, что они проиграли несколько матчей в нынешнем сезоне, совсем не значит, что они слабее нас. Завтра их фанаты будут вести свою любимую команду вперед и нам будет невероятно сложно. Мы встретимся с одной из лучших команд мира", — цитирует Ракитича официальный сайт Ювентуса.

Хорватский хавбек выделил в составе Ювентуса ветерана Джанлуиджи Буффона, который несколько дней назад не сумел выйти на свой последний чемпионат мира со сборной Италии.

"Буффон абсолютно уникален. Он очень много сделал для мирового футбола. Думаю любой, кто будет составлять свою символическую сборную, на ворота будет ставить Буффона. Оченб жаль, что такой великий игрок не сможет сыграть на еще одном чемпионате мира.

Отметим, что матч Ювентус – Барселона пройдет сегодня, 22 ноября. Начало поединка в 21:45 по киевскому времени.

 
Rambler's Top100