Кьеллини: Концентрируясь на Лиге чемпионов, можно остаться ни с чем

Джорджо Кьеллини, Getty Images

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини считает главной задачей "старой синьоры" на сезон победу в чемпионате Италии.

По мнению защитника Ювентуса Джорджо Кьеллини, Ювентус до марта должен продолжать борьбу в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Италии, а после этого приоритетом будет завоевание скудетто.

"Весной мы должны быть во всеоружии для борьбы на всех фронтах, — цитирует Кьеллини официальный сайт УЕФА. – Вот только в Лиге чемпионов судьбу команд на решающих стадиях часто решает случай. А в первенстве Серии А успех достигается длительной и планомерной работой, поэтому задача выиграть седьмое скудетто кряду для нас приоритет. Я не хочу сказать, что Лига чемпионов второстепенный турнир для нашей команды, но если концентрироваться на ней, то можно остаться ни с чем".

В среду, 22 ноября, в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов Ювентус принимает Барселону, и, в случае поражения хозяев они, если Спортинг обыграет Олимпиакос, позволят португальцам сравняться с Юве в турнирной таблице.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100