ПСЖ на выезде разгромил Андерлехт

getty images

Андерлехт не сумел ответить ни на один из 4 мячей ПСЖ.

Уже на 3-й минуте счет в матче был открыт: Килиан Мбаппе обыгрался с Марко Верратти и с острого угла пробил Зелса. Таким образом Килиан стал самым результативным тинейджером в истории Лиги чемпионов.

К этому парижане прибавили еще гол в раздевалку. Зелс справился с дальним выстрелом Неймара, но Мбаппе скинул мяч на Эдинсона Кавани, а Эль Матадор прощать не стал – 0:2.

Неймар не оставил попыток искать счастья у своих ворот и был вознагражден в середине второго тайма. После удара бразильца со штрафного стенка подпрыгнула и мяч прямо под ней пролетел в ворота. 0:3.

Вышедший на замену Ди Мария воспользовался обрезкой игроков Андерлехта и при дальнейшем попустительстве защитников вышел 1 на 1 с Зельсом и элегантно перекинул вратаря. Матч закончился со счетом 0:4.

Андерлехт – ПСЖ 0:4
Голы: Мбаппе, 3, Кавани, 44, Неймар, 66, Д Мария, 88

Андерлехт: Зелс – Дендонкер, Мбоджи, Дешахт (Обрадович, 89) – Кумс, Требель – Аппиа, Оньекуру – Геркенс (Бруно, 82), Ханни – Теодорчик.

ПСЖ: Ареола – Алвес, Маркиньос, Кимпембе, Курзава – Верратти (Ло Чельсо, 75), Мотта (Дракслер, 71), Рабио – Мбаппе, Кавани (Ди Мария, 75), Неймар.

Предупреждения: Оньекуру, Теодорчик — Мотта, Мбаппе.

Команды
 
Rambler's Top100