Гвардиола: участие Рибери в матче с Атлетико под вопросом

ХОСЕП ГВАРДИОЛА, GETTY IMAGES

Наставник Баварии Хосеп Гвардиола прокомментировал ничейный результат в матче 32-го тура Бундеслиги против Боруссии М (1:1), а также рассказал о кадровой ситуации накануне ответного матча в полуфинале ЛЧ против Атлетико.

"Боруссия — очень хорошая команда. Они играют в отменный футбол, поэтому большой комплимент сопернику", — начал испанец.

"Конечно, мы хотели победить. Ребята очень хорошо начали, мы контролировали игру. Нам нужно всего одно очко для того, чтобы отпраздновать чемпионство. Теперь нужно полностью сосредоточиться на матче с Атлетико".

"Матч во вторник будет совершенно другим. Конечно мы должны будем играть намного лучше".

"Франк Рибери травмирован. Из-за проблем со спиной француз был исключен из заявки на матч с Боруссией. В данный момент я не знаю сыграет ли Франк с Атлетико. Мы сделаем всё для того, чтобы Франк был с нами", — резюмировал Пеп Гвардиола. 

Помимо Рибери в заявке на матч против Гладбаха не оказалось Хави Мартинеса и Хаби Алонсо. Оба испанца получили дополнительный отдых. На скамейке запасных остались капитан Филипп Лам, Давид Алаба, Артуро Видаль, Тиаго Алькантара, Дуглас Коста и Роберт Левандовски. Во втором тайме Алаба и Тиаго вышли на замену.  

Напомним, ответный матч с Атлетико пройдет 3-го мая в Мюнхене. Первый поединок закончился минимальной победой Матрасников (1:0).

Источник: ФК Бавария

 
Rambler's Top100