Санья: Мангала и Отаменди смогут достойно заменить Компани

Бакари Санья, Getty Images

Правый защитник Манчестер Сити Бакари Саньяк накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против ПСЖ похвалил защитников своей команды, а также высказал комплименты в адрес группы атаки парижской команды.

"В первую очередь нам надо сохранять концентрацию. Важно сыграть так же сосредоточено, как в первом матче, и продолжать верить, что мы можем пройти дальше. У нас нет сомнений, что это достижимая цель", — начал Бакари Санья.

"Знаем, что ПСЖ — сильная и мастеровитая команда. Понимаем, что она опасна и мы должны быть осторожны. Но мы хотим сосредоточиться на нашей команде. Если сыграем в свой футбол, можем победить".

"У нас есть возможность выйти в полуфинал. Это стало бы прекрасным достижением для клуба. Мне как игроку приятно, что мы дошли так далеко. Было бы здорово пройти еще дальше. Я жду очень сложного тактического матча. Чтобы выиграть противостояние, мы должны диктовать ход поединка и сыграть лучше соперника".

"Знаем, что все они (Анхель Ди Мария, Эдинсон Кавани и Златан Ибрахимович) представляют опасность. Ибра прекрасно держит мяч. Он достаточно силен и опасен в штрафной. У Ди Марии есть скорость, которая может прибавить нам проблем. Мы знаем это, потому уже давно наблюдаем за ПСЖ".

"Я и сам пристально слежу за французским футболом, так что мы прекрасно понимаем, как опасны игроки парижан".

"Венсан Компани — наш капитан. Знаем, что он классный игрок. Он очень важен для болельщиков, но мы также знаем, что у нас есть мастера, готовые его заменить. Например, Николас Отаменди, который здорово смотрится в дуэте с Эльякимом Мангала. С Венсаном или без него у нас хорошая команда и хорошая линия обороны", — подытожил 33-летний француз.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100