Д.Годин: "Барселона — не команда одного футболиста"

Диего Годин, AFP

Центральный защитник мадридского Атлетико Диего Годин прокомментировал предстоящие матчи против Барселоны в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Сегодня сообщалось о том, что опытный уругвайский центрбек восстановился от травмы и готов завтра сыграть на Камп Ноу в первом матче четвертьфинала ЛЧ.

"После травмы я сделал все, чтобы вернуться как можно скорее и быть в обойме к завтрашнему матчу. Я на 100% готов к этой встрече", — сказал Годин.

"Лионель Месси — ключевой игрок вне зависимости от того, где именно он играет. Но Барселона — это не команда одного футболиста, а потому нам надо остановить не только Месси. Мы должны остановить всю Барселону".

"Гризманн становится все более важным членом нашей команды. Он добавляет нашей игре вариативности, поскольку способен играть на разных позициях и может решить исход любого матча". 

"Я действительно жду этого матча, и мне очень хочется пройти Барселону. Всех волнует возможность играть в этом турнире. Сейчас мы на другом уровне, нежели были два года назад, когда играли против каталонцев в Лиге чемпионов. Сегодня все иначе. Это просто очередной вызов, и мы готовы его принять", — резюмировал Годин.

На счету 30-летнего защитника 38 игр (гол+два ассиста).

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100