Группа F - 3 тур
18 октября, 21:45, 3 тур, Группа F

Реал – Легия

21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Рудди Бюке (Франция)

Тренер Легии уже сказал, что для его команды уже является честью выйти на газон Сантьяго Бернабеу. Не будем лукавить и скажем откровенно – шансов у поляков нет. Никаких.

Даже на достойный счет у них нет шансов. Реал давно не выигрывал на Бернабеу и теперь Сливочным нужно развеселить своих болельщиков. Подобное было в прошлом году в матче с Мальме, когда в ворота шведов влетело 8 голов. В рамку Легии залететь может меньше, всё зависит от того, насколько большое будет желание у Криштиану Роналду набить себе статистику. В Примере у него пока что лишь 2 гола, а вот с таким соперником, как Легия, можно изрядно повеселиться.

Зинедин Зидан не будет слишком менять состав, ведь всех сильнейших у него в распоряжении всё еще нет. Возможно, увидим перестановки в защите, которая вряд ли будет много времени проводить сзади. Особенно это касается крайних беков типа Марсело, который выдал прекрасный матч против Бетиса (6:1). В центре полузащиты с Кроосом, скорее всего, выйдут Иско и Ковачич, а вот вместо Бензема может появиться Мората, которому также нужны голы.

Бетис Реал начал уничтожать в субботу еще на первых минутах. Что-то подобное Зидан предложит и Легии на Бернабеу. Публика в Мадриде заждалась голов и побед. Сливочным еще нужно будет сохранить силы для матча против Атлетика на выходных, поэтому, забив быстро пару-тройку голов, они могут начать играть, грубо говоря, пешком. Глаза на протяжении всего матча будут гореть у действующего чемпиона Европы. Ему очень нужны голы для поднятия настроения.

Ориентировочные составы

Реал: Кейлор Навас – Данило, Пепе, Варан, Марсело – Ковачич, Кроос, Иско – Бейл, Мората, Роналду.

Легия: Маляж – Берешиньски, Червиньски, Жезничак, Глоушек – Радович, Мулен, Йодловец, Оджиджа, Гильерме – Николич

Не сыграют: Серхио Рамос, Модрич, Каземиро, Коэнтрау (все – Реал)

Под вопросом: Паздан (Легия)

Слова

Зинедин Зидан, главный тренер Реала:

- Реал и Легия играют в одном турнире, так что мы находимся на одном уровне. Шансы 50 на 50. Многие говорят, что между нами с Легией есть огромная разница в классе, но обе команды играют в Лиге чемпионов. Если между нами и есть разница, то это надо доказать на поле. Должны хорошо начать матч и сделать трудным для соперника выход из обороны.

Яцек Магьера, главный тренер Легии:

- Не многие игроки удостаиваются чести сыграть на этом стадионе. Многие об этом лишь мечтают. Это награда для наших игроков. Рад, что сможем сыграть против Реала, и польский футбол увидят во всем мире. Сможем выиграть, если всё сделаем правильно. Хотим доказать, что сможем сыграть в хороший футбол. Реал является фаворитом, но мы знаем, как играть. Сыграем в полную силу в любом случае.

footballпрогноз 6:0
Реал МадридРеал Мадрид   ЛегияЛегия
56% Владение мячом 44%
29 (11) Ударов (в створ) 12 (5)
10 Фолы 8
638 Передач всего 407
584 Успешные передачи 349

 

Легия неожиданно пощекотала Сливочным нервы в самом начале поединка. Оджиджа вошел в штрафную, пробил в нижний угол ворот Наваса, но попал в штангу.

Вскоре Реал дважды наказал гостей за упущенный момент. Сначала Бэйл с правого краю штрафной пробил точно в дальний нижний угол, а затем Марсело с противоположный стороны с помощью рикошета от Йодловеца удвоил преимущество Мадрида.

Уже через 3 минуты судья поставил пенальти в ворота Реала! Радович развел мяч и кипера по разным углам. Но до перерыва Марко Асенсио после скидки Роналду и выстрела метров 12-ти всё же забил третий.

Весь второй тайм Реал атаковал, а голы забили вышедшие на замену футболисты. Мората вывел на ударную позицию Васкеса, а пас Роналду к вратарской позволил Морате забить пятый мяч с нескольких метров.

Реал ожидаемо громит Легию и продолжает лидировать в группе вместе с дортмундской Боруссией.

Football.ua

Реал – Легия 5:1
Голы: Бэйл, 16, Йодловец,19 (автогол), Марко Асенсио, 37, Лукас Васкес, 68, Мората, 84 – Радович, 22 (с пенальти)

Реал: Кейлор Навас – Данило, Пепе, Варан, Марсело – Марко Асенсио (Ковачич, 79), Кроос, Джеймс Родригес (Лукас Васкес, 63) – Бэйл (Мората, 64), Бензема, Роналду

Легия: Маларж – Бережински, Червински, Резничак, Глушек – Йодловец, Мулен (Копчински, 81) – Гильерме (Квазаишвили, 74), Оджиджа-Офоэ, Кухарчик – Радович (Николич, 74)

Предупреждения: Роналду – Мулен, Радович

 
Rambler's Top100